交大一起跑闪亮深圳南山半马

点击量: 日期:2017-12-11 来源:西南交通大学对外合作与联络处 编辑:

2017年11月19日,深圳南山国际半程马拉松赛正式开跑,我校校友积极参与这次全民健身盛会,并组织“交大一起跑”和“西南交通大学”两个跑团共60名校友参加了该赛事最为精彩的“百团竞跑”活动,这是校友跑团交大一起跑首次团队亮相,也是深圳校友继校友年会后最大的一次校友嘉年华。最后,小伙伴们不负众望圆满完赛,成为本次比赛一道亮丽的风景线。

天公作美,深圳当日气温18-23℃,天气舒适宜人。一早,我们向着集合地——深圳春茧体育场出发。

跑前校友大合影

除了参赛校友,交大志愿者和啦啦队踊跃参与进来,为交大参赛者提供贴心细致的保障服务。为更好服务校友,志愿者赛前考察场地并做了详细安排,志愿者组成不同的服务小组,在不同服务点提供服务和帮助,加油助威,拍照捕捉校友精彩瞬间。

啦啦队和志愿者

感恩主动担当志愿者、摄影师和啦啦队的校友们。每一次交大跑团活动你们都是不可或缺的坚强后盾!向亲爱的志愿者、摄影师和啦啦队致敬,你们是最美交大人!

啦啦队和志愿者

交大一起跑——深圳南山半马志愿者工作安排一览

一场跑前集体热身必不可少,压腿、拉筋、从头到脚再活络身体每个关节,唤醒身体每一块肌肉,仔细聆听它们的声音,调整呼吸和情绪,为安全完赛做准备。

跑前集体热身

令枪响后,60余名校友分批从中国华润大厦“春笋”起跑。

跑出最好成绩,越跑越精彩

赛道上,校友精彩瞬间

颜值经得住挑战,合影停不下来

个人最佳成绩——梁冠斌:1:41

跑团平均成绩:2:10

越跑越年轻,越跑越精神

最后,所有参赛校友顺利完赛

赛后大合影

南山半马完赛奖牌

完成21公里的挑战后,接下来是一顿美食奖赏。校友们相聚广式茶楼,边饮茶边品尝早点边畅聊。

聚餐

聚餐后合影

跑步不仅仅是健康的生活方式,更是把校友凝聚在一起。交大人一起跑,陪伴不孤单,一起出发,一起加油,一起安全完赛。

交大一起跑是西南交通大学深圳校友会于2016年8月发起成立的一个跑步组织,是从深圳出发的交大跑团。这是一个健康生活的交流平台,更是一个纯公益组织。大家相聚一起因为热爱跑步,更重要是我们是爱跑步爱生活的交大人。在这里打破年龄层界限,实现无龄感交大一起跑,越跑越开心,越跑越健康。现汇集各行各业,来自全国各地热爱跑步的交大校友,目前人数约180人,未来将不断扩大,欢迎热爱跑步的校友加入。

交大一起跑由一群热心的交大人维系着。运营经费全部来自热心校友的赞助支持,用于跑团定制队旗、队服及活动用水。

赞助联系人黄尔可,电话:189-2521-4533

欢迎扫码加入交大一起跑跑团