王顺洪书记拜会广东省副省长何忠友校友

点击量: 日期:2016-09-05 来源:西南交通大学对外合作与联络处 编辑:

8月29日,校党委书记王顺洪、副校长朱健梅专程来到广州,看望西南交大广州校友会校友;拜会学校杰出校友、广东省副省长何忠友校友,并汇报学校发展与工作;前往广州地铁集团有限公司调研,与公司董事长丁建隆、总经理何霖、党委副书记兼纪委书记刘应海、副总经理刘智成等领导、校友就校企合作进行深入交流。

广州地铁集团有限公司是广州市政府全资的大型国有企业,负责广州市快速轨道交通系统的工程建设、运营管理和附属资源开发经营。

在看望学校广州校友会校友期间,王顺洪书记表示,感谢广州校友会为广大校友搭建起校友与社会、校友与学校、校友与校友之间联系的宽广平台,感谢校友们在各自岗位上建功立业,成为学校一张张流动的名片,感谢校友们与母校心心相印,同甘苦、共患难。同时,王顺洪书记希望新组建的广州研究院要与深圳研究院互相协作与支持,成为学校在粤港澳地区的双轮,驱动学校发展。