云南校友会主办“交运杯”第九届省外重点高校羽毛球联赛

点击量: 日期:2023-10-22 来源: 编辑:刘堃

10月21日、22日,“交运杯”第九届省外重点高校羽毛球联赛在昆明滇池国际会展中心盛大举行。本届赛事由西南交通大学云南校友会主办,西安交通大学云南校友会协办,共吸引来自43所在滇省外“双一流”高校约一千五百名校友队员、拉拉队和志愿者参加,比赛规模和社会关注度创历年之最。

本次赛事,西南交通大学国内合作与教育培训管理处副处长阮波、云南省人才服务中心主任杜华杰、云南省体育总会处长马进舸、西南交通大学云南校友会会长邵玉华、西安交通大学云南校友会会长张核心亲临现场指导,西南交通大学云南校友会秘书长马鑫代表赛事组委会致辞,向莅临比赛现场指导工作的各位领导、校友和嘉宾表示热烈的欢迎,向参加比赛的校友裁判员、教练员和运动员以及大赛全体工作人员致以亲切的问候。

经过两天的精彩角逐,顺利完成了各项赛程,比赛圆满结束。同时,参赛者们也收获了喜悦和荣誉。

10月22日晚举行了隆重的颁奖答谢晚宴,主办、协办支持单位、西南交大及在滇省外“双一流”高校校友会领导为获奖联队和个人颁发了奖牌、奖杯。在一片欢声笑语中,本次联赛成功落下帷幕。