东莞校友会第二届理事换届大会暨2023年年会隆重举行

点击量: 日期:2023-12-24 来源: 编辑:刘堃

新岁序开,情聚东莞。12月23日,西南交通大学东莞校友会第二届理事换届大会暨2023年年会隆重举行。西南交通大学国内合作与教育培训管理处副处长温朋、主任葛新参加会议。西南交通大学教师代表、百余名新老校友欢聚一堂,畅叙情谊,共话发展。

年会伊始,来自西南交通大学计算机与人工智能学院的李崇寿教授为现场众校友带来了一场知识的盛宴。他用详实的案例展现了人工智能技术在百年未有之大变局中的上下求索。声情并茂的讲述赢得了现场热烈的掌声。

随后,西南交通大学东莞校友会江善东会长为本次会议致辞。江善东代表东莞校友会向母校和众与会代表表示欢迎和感谢。他指出,校友会是校友与母校之间相互联系的纽带和桥梁,希望每一位校友都能利用好这个珍贵的平台,交流信息、共享资源、联络感情。今后将进一步密切与母校的合作,祝愿东莞新一届理事会和秘书处能在新的一年里再创佳绩。

温朋处长作新年致辞。他代表学校对东莞校友会和广大在广校友对母校的关心与支持表示感谢。他鼓励广大校友与东莞校友会充分利用校友平台,促进共同发展。他表示,希望各位校友能带着母校的期望在新年里继续勇往直前,为推进民族伟大复兴贡献更多交大智慧与力量。

随后,大会进行换届仪式。活动现场为新一届理事会成员颁发了聘任书。对校友会优秀俱乐部和优秀校友进行了颁奖。

“翳唐山 灵秀钟 我学院 声誉隆……”声声入耳,是我们熟悉的校歌,传递的是每一位交大人的自强不息的精神。欢声笑语中,此次年会圆满落幕。