首页  >  综合  >  正文

合联处支部开展校友工作专题学习 争当工作先锋

点击量: 日期:2017-05-31 来源:西南交通大学对外合作与联络处 编辑:

合联处支部以“善做善成、做成做优”为行动指引,积极创建学习型、创新型支部,号召每一位党员同志争当表率、做成做优,创新工作思路,提升业务水平。为此,支部党员加强理论学习和业务学习,通过汲取先进工作经验,内化于心、外化于行。

2017年4月7日上午9:30在综合楼710,支部书记谭建鑫带领王君秋、钱淼、阮波、彭燕、葛新、刘堃、徐海晶等党员同志,与西南财经大学校友总会办公室杨旭主任一行就校友工作进行业务学习与交流。

在学习会上,双方就校友服务、校友活动开展、数据信息搜集、校友会建设、校友捐赠等9大项工作做了经验介绍,并就工作中遇到的难题和瓶颈,相互取经、互传经验。

与会党员认为,弘扬“做成做优”文化,就是要把学习融入到工作的每一个细节中,这次同行间的交流学习给人以很多启发,今后一定在工作中多做一点、做好一点,争当工作先锋。

今后,支部还将开展基金、对外合作、信息化建设等专题学习活动,让每一位党员一边“充电”一边“发光”,争当工作先锋,以提升整个支部的战斗力和凝聚力。