首页  >  综合  >  正文

合作培训处党支部赴西南交通大学宜宾研究院调研学习

点击量: 日期:2023-03-17 来源: 编辑:葛新

3月16日上午,合作培训处党支部一行人在王兵副处长的带领下前往西南交通大学宜宾研究院进行调研学习。此次活动旨在了解宜宾研究院的发展情况和管理模式,加强合培处与宜宾研究院之间的联系和合作。

在宜宾研究院副院长罗霄的陪同下,合培处支部党员同志们参观了宜宾研究院园区。此外,合培处党员同志们与宜宾研究院的党员同志们进行了座谈交流,就宜宾研究院在教育培训、科研、对外合作等方面的发展情况进行了探讨。参加本次调研学习的党员们纷纷表示,通过此次活动,更加深入的了解到了宜宾研究院的人才培养、管理机制等方面的情况。下一步,合培处将进一步加强与宜宾研究院的沟通合作,共同为学校的发展贡献力量。

随后,合培处党支部党员同志们前往四川省中车铁投轨道交通有限公司智轨制造中心,走进展厅、调度室以及生产车间进行了参观交流,了解了智轨的生产发展、运营等情况。

之后,合培处党支部党员同志们前往宜宾李庄文化抗战博物馆参观,重温了中国抗日战争期间李庄的历史。在博物馆内,支部党员们认真聆听了工作人员的介绍,近距离观看了珍贵的历史文物和图片资料,深刻感受到了抗战期间民族英雄的奉献精神。

至此,本次支部活动圆满结束。