首页  >  综合  >  正文

合培处党支部赴四川联通开展“学习二十大 奋进新征程”主题党日活动

点击量: 日期:2023-03-31 来源: 编辑:葛新

3月30日上午,合培处党支部联合信网处党支部前往四川联通,以“学习二十大 奋进新征程”为主题举办主题党日活动。这是一次校企双方按下共促共进“加速键”的生动实践。

在四川联通工作人员的陪同下,支部党员们参观了四川联通“智云数据中心”的机房,感受了便捷、智能、安全的智慧沃家生活馆的新体验,体验了通信、AI、物联网等技术的深度融合,了解了四川联通在云能力、大数据、区块链、信创云、物联网、智慧教育、智慧党建等方面的创新成果。

在交流座谈会上,校企双方的党员们就深入推进合作达成统一共识,下一步将充分发挥党员的先锋模范作用,利用校企的技术、网络、服务、队伍、产品优势,携手5G新生态,推动创新应用,促进学校智慧校园建设。

本次主题党日活动不仅促进了学校与企业之间的交流合作,也为合培处党支部的党建工作注入了新的活力。党员同志们纷纷表示,通过本次支部活动,不仅拓宽了视野和见识,还更深入了解信息通信领域的最新技术和发展动态。