通知公告

首页  >  正文

西南交通大学北京校友会迎新活动公告

点击量: 日期:2018-09-12 来源:西南交大北京校友会 编辑:刘堃

       西南交通大学北京校友会迎新活动公告

各位亲爱的校友:

听说金秋九月和聚会更配哦。我们正在筹备西南(唐山)交大北京校友会一年一度的九月迎新大趴,欢迎新来京、新入群的校友们~

来校友会九月大趴,满足你的种种心愿!本次活动阵容强大,美铝排头,帅锅当先,行业大佬压阵,一大波boss来袭,快快加入我们吧!

活动信息

迎新趴时间:91510:00~13:00

活动形式:1、嘉宾分享  2、行业交流

        3、游戏互动  4、美食佳酿

关于奖品捐献:

本次迎新会延续传统的抽奖环节,所抽奖项均来源于热心校友捐赠,大家有贴心小礼物可以捐赠的,可在奖品捐赠页中说明。

志愿者招募

招募热心志愿者加入我们,为筹备活动出谋划策、添砖加瓦,具体共分四个小组:

宣传策划组:

1.与校友沟通对接,组织校友注册校友会公众号,加入新校友微信群;

2.负责活动期间宣传文案撰写推送;

3.负责部分宣传推广H5的制作;

4.组织报名,通过微信朋友圈、微信群、QQ群、邮箱进行推广扩散;

5.现场文字策划。

负责人:武子琪 孟伟

流程会务组:

1.根据各组工作展开情况形成最终活动方案;

2.负责会场布置;

3.大会流程把控;

4.负责纪念品分发以及抽奖环节;

5.负责签到、留言活动。

负责人:周尚书 李堃

财务组:

1.负责各项工作费用预算;

2.负责落实及预订场地;

负责人:李建萍 邹长云

节目组:

1.负责招募表演类节目,才艺展示等;

2.负责设计参与门槛低参与率高的互动节目、游戏;

3.负责主持人招募。

负责人:王东伟 邹长云

活动联系人

Mr.周尚书 18601155445    Ms.李建萍 18310860964

赞助商事宜请联系

Ms.杨爱梅 13810702817

关于校友会

    西南(唐山)交通大学北京校友会前身是由茅以升老校长在京与北京、唐山等各地的老学长共同发起成立的“唐山交通大学北京校友会”。1972年母校唐山铁道学院内迁四川峨眉,北京校友会遂改称为“西南(唐山)交通大学北京校友会”。

    校友会作为母校与校友,校友与校友之间联络的桥梁和纽带,始终遵循"以服务校友为核心,以服务母校、服务社会为己任”的宗旨,凝聚各方力量,搭建交流互助的平台,整合校友资源,实现资源共享,助推学校和校友事业的共同进步!