首页  >  综合  >  正文

合培处党支部深入贯彻学校十五次党代会精神

点击量: 日期:2022-09-19 来源: 编辑:葛新

2022年9月19日下午,合培处党支部在犀浦校区综合楼401对党代会任务分解进行集中研讨,深入贯彻学校第十五次党代会精神。

党代会报告内容中涉及合培处的工作包括:推动“双一流”建设与行业企业需求深度融合;打造继续教育和培训高地;巩固拓展脱贫攻坚成果,有效衔接乡村振兴战略;凝聚师生校友智慧和力量,全面改革校友工作体制机制;全面加强对外联络与对外合作工作等等。

与会同志对党代会报告中提到的“全面加强学校经济工作”进行了重点深入的学习, 对于党代会交给我处的任务进行了深入细致的研讨,一致表示,将贯彻好党代会精神,认真思考促进学校发展的良策,密切与实际工作相结合,突出特色和亮点,抓紧制订切实可行的推进举措。