我校海南校友会筹备会顺利召开

点击量: 日期:2017-04-26 来源:西南交通大学对外合作与联络处 编辑:

经过反复酝酿,4月22日,我校海南校友会筹备会在海口如期举行,20余位校友欢聚一堂,共叙母校情。对外合作联络处相关人员走访看望海南校友,并推进海南校友会筹建工作。

合联处王君秋副处长向校友们介绍了学校及校友会相关情况,并对《各地校友会筹建工作指南》进行了解读。他说,成立校友会的目的是凝聚校友力量,加强校友与母校、校友与校友之间沟通与联系,将更多校友凝聚在一起,共同交流、整合资源、抱团发展。

校友李有旺、刘必亮、蒲岳等在筹备会上分别讲话,他们感谢母校的培养,表示一定积极联络在海南校友,凝聚校友力量,做好海南校友会成立的筹备工作,继续为母校的发展和建设奉献应有的力量。

会上,校友踊跃发言,表达了尽快成立校友会的迫切愿望。海南校友会预计今年12月中旬成立,在场海南校友还向全国校友发出邀约,因海南地理情况特殊,这里不仅是海南地区校友,更是全国校友在海南养老、工作、度假的聚集地,期望校友以点带面,让更多的校友加入进来,携手见证海南校友会的诞生。