西南交通大学哈尔滨校友会正式成立

点击量: 日期:2017-03-31 来源:西南交通大学对外合作与联络处 编辑:

迟日江山丽,春风花草香。3月25日,200余位黑龙江各地校友及母校代表欢聚一堂,共同见证西南交通大学哈尔滨校友会成立。西南交大副校长朱健梅出席大会。上海、深圳、杭州、河北等地校友会代表到会祝贺。

大会介绍了校友会的建设和准备情况。表决通过了《西南交通大学哈尔滨校友会章程》和《第一届理事会建议理事人选》。

朱健梅副校长代表学校王顺洪书记、徐飞校长对哈尔滨校友会的成立表示祝贺,并与校友会互赠礼品。讲话中,她介绍了母校近年来的工作情况,校友会活动开展情况。最后,她祝哈尔滨校友会越办越好,祝福校友们在自己的工作中创造辉煌,也希望广大校友能够感恩母校、回馈母校,铭记母校精神与校训,为母校争光!

陶然会长代表哈尔滨校友在讲话中表达了对母校及广大校友的大力支持的感谢,并表示,会努力把哈尔滨校友会办好,联络校友感情,凝聚校友力量,弘扬“竢实扬华,自强不息”的交大精神,为社会发展做出更大贡献,为母校增光添彩。希望大家一如既往的关心和支持母校,为母校的发展和建设尽自己的一份力。

对外合作与联络联处、招生就业处、文科建设处、交通运输与物流学院参加了此次成立大会。