西南交通大学四川校友足球俱乐部举行首场友谊赛

点击量: 日期:2018-12-18 来源: 编辑:刘堃

西南交通大学四川校友足球俱乐部在母校的热情关怀下、在四川校友会的大力支持下,组建了属于四川校友自己的足球代表队。队员们热情饱满、斗志昂扬,秉承母校“竢实扬华、自强不息”的精神,于2018年12月17日晚8:30在母校九里校区足球场迎来了自己的首场处女秀,对阵四川省球迷协会联队。

西南交通大学四川校友足球队由西南交通大学田进教练带队,队员们分别来自铁路局、地铁、房地产、酒业等多个行业的在蓉校友组成。在母校荣誉的感召下,在足球魅力的影响下,团结一致、齐心呐喊,“无足球,不兄弟”!

四川省球迷协会主席张利梅女士和十来位超过六十岁的“四川全兴时代”的铁杆球迷也亲临现场,不畏严寒,在场下为双方球队呐喊助威。

11CAB9

双方球队在赛前交换了队旗、合影留念,比赛在友好的气氛中进行。因四川省球迷协会队部分主力队员因故无法到场,西南交通大学四川校友足球队最终以大比分获胜。双方表示今后将在足球活动方面积极开展交流合作,将“健康足球、快乐足球”的理念发扬光大,争取把活动搞得更加丰富多彩。同时,张利梅女士表示四川省球迷协会也迫切地需要像交大校友这样的新鲜血液注入,为四川足球事业贡献出自己的一份力量。