五交欢聚,精彩纷呈 | 第三届“吉宏股份·交大杯”羽毛球赛圆满落幕!

点击量: 日期:2023-04-24 来源: 编辑:刘堃

2023年4月8日,第三届“吉宏股份-交大杯”福建校友羽毛球赛于厦门体育中心综合馆A馆顺利开赛,由厦门吉宏科技股份有限公司及吉宏股份旗下白酒品牌「吉宏酱酒」冠名赞助。

本次大赛由交通大学校友总会主办,西南交通大学厦门校友会、北京交通大学厦门校友会承办,厦门市人才中心、厦门火炬大学堂、上海交通大学厦门校友会、西安交通大学厦门校友会、 阳明交通大学厦门校友会协办。

本次羽毛球赛包含团体赛、单项赛。参赛队员超180人,包含五所交大福建省内校友(含台湾阳明交通大学校友),特邀西南政法大学、清华大学(含台湾清华大学)、复旦大学、中国人民大学、电子科技大学,西安电子科技大学,以及火炬大学堂等校友;共计12支队伍参赛。

比赛精彩不断,每位参赛选手都拿出最佳的状态迎接比赛,赛事精彩纷呈,令人目不暇接。

经过一天激烈的角逐,最终北京交大红果园队夺得团体赛冠军,北京交大-张忠堂、陈钰璐取得单项赛冠军。

团体赛奖项

冠军 北京交大红果园队

亚军 上海交大榕鹭思源队

季军 西安交大西迁队

单项赛奖项

冠军 北京交大-张堂忠、陈钰璐

亚军 上海交大-骆绮红、杨文涛

季军 北京交大-李锦秋、曾能文

颁奖晚宴

五交同源,四海为一家,白日赛场挥洒汗水奋力拼搏,夜色降临举杯共庆欢聚时光。18:30,颁奖晚宴于厦门牡丹大酒店正式开始。吉宏股份董事兼副总经理庄澍出席本次晚宴。

作为西南交大的校友,庄澍代表吉宏股份致晚宴开场词,他表示这是吉宏股份第三次独家冠名“交大杯”羽毛球赛事,本次赞助包含无偿捐赠人民币伍万元及晚宴现场用酒。

庄澍表示此前举办过的两届赛事得到了诸多校友的关注,也得到了社会各界的高度好评。

吉宏股份自2021年正式进入中国白酒市场,其致力于以发展高品质酱酒为目标,构建本土酱酒的发展蓝图;吉宏酱酒拥有茅台镇核心产区优势、稳定的供应链资源,并始终遵循“12987”的古法酿造工艺,致力于为客户带来醇正的高品质酱酒。