校友信息化建设工作交流会召开

点击量: 日期:2023-12-01 来源: 编辑:刘堃

2023年12月1日上午,校友信息化建设工作交流会在犀浦校区综合楼712会议室召开,会议由国内合作与教育培训管理处副处长阮波主持。

会上,详细介绍了校友会信息化平台升级建设方案。与会人员就校友数据结构、收集校友动态信息、人脸信息核验、服务平台稳定性、信息安全防护、信息处理与反馈、系统集成对接、操作便捷性等方面进行了热烈讨论。

与会人员纷纷表示,在数据化信息化的大背景下,用现代信息技术赋能校友工作高质量发展是必然选择,平台建成后,将更好地服务于母校与校友的沟通联络。加快推进校友信息化建设,各部门要紧密配合,通力合作,盘活校友资源,要借鉴有益经验,为学校与校友的发展提供助力。

信息化与网络管理处、党委保卫部、计算机与人工智能学院、电气工程学院相关负责人参加此次会议。