对外

首页  >  对外  >  正文

西南交通大学与新筑股份深入推进校企合作

点击量: 日期:2016-07-26 来源:西南交通大学对外合作与联络处 编辑:

来源:校长办公室 作者:高江波 编辑:陈丝丝 日期:2016/7/26

7月25日下午,西南交通大学校长徐飞,副校长朱健梅、张文桂一行前往成都市新筑路桥机械股份有限公司,新筑股份董事长黄志明、总裁冯克敏接待学校一行。

此行,学校实地考察了公司轨道交通装备制造基地。在随后举行的座谈上,双方围绕如何更好地服务四川省、成都市轨道交通产业的发展,如何进一步加强校企合作展开深入座谈。经过座谈,双方在合作的模式、领域以及机制等方面达成一致共识。

校长办公室主任钟冲,公司设计研究总院院长胡基士、副总裁衡福明、王斌,董事长助理刘红艳,新筑股份轨道公司管理中心总经理赵承君参加上述活动。