对外

首页  >  对外  >  正文

精准扶贫工作办公室研讨阿坝县精准扶贫相关工作

点击量: 日期:2019-03-27 来源: 编辑:仇戈

3月26日下午,学校扶贫办谭建鑫主任召集相关同志商讨扶贫工作。会上,学校驻阿坝县扶贫干部钟爽同志介绍了近期阿坝县扶贫工作情况,首先他就我校帮扶阿坝县的县城交通规划情况进行了汇报,并就工作中遇到的具体问题进行介绍,交通规划系我校勘察设计院承办,目前已选派两批专家赴阿坝县开展规划设计工作。随后,钟爽同志就学校出资筹建的阿布洛村牦牛肉干厂建设情况做了汇报,因阿坝县目前处于项目停工期,基础施工无法开展,近期在进行商标注册及质量检验检疫工作,据了解此次牦牛肉干厂采用的商标系我校研究生院招生办副主任赵毅博士设计。

与会人员针对阿坝县交通规划和阿布洛村牦牛肉干厂建设后续工作提出建议,谭建鑫主任表示,学校将继续支持阿坝县精准扶贫工作,特别是继续发挥学校智力优势在干部培训、学生访学活动、交通规划方面开展工作。

商讨扶贫工作

赵毅博士设计包装及商标