对外

首页  >  对外  >  正文

西南交通大学-甘肃省秦安县召开定点扶贫工作推进视频会

点击量: 日期:2020-04-16 来源: 编辑:

4月15日上午,西南交通大学-甘肃省秦安县定点扶贫工作推进视频会在县行政中心县委常委会会议室、西南交大犀浦校区会议室召开。

天水市人大常委会副主任、秦安县委书记王东红,县人大常委会主任郭海军,县委副书记、县长程江芬,县政协主席杨仁义,县委常委、组织部部长肖江,县政府副县长丁迟成、李东海;西南交通大学党委书记王顺洪、校长杨丹、副校长朱健梅出席会议。

王顺洪代表学校党委、特别代表杨丹校长向奋战在脱贫攻坚一线的秦安县各级领导、全体党员和干部表示最诚挚的敬意。王顺洪指出,下一步,学校将根据秦安县发展需求,充分发挥人才培养和科学研究优势,在学历提升、交通规划等方面做出贡献;保证完成好6个“200”的工作目标;学校还将发挥网络教育的优势,在秦安县或天水市设立网络教育点,建立西南交通大学网络教育校外学习中心,解决秦安县学历提升需求问题。王顺洪希望秦安县、北京科技大学和西南交通大学三方进一步加强协助沟通,加快推进各项工作有序开展,同时也希望秦安县能够为三方的定点扶贫工作提供更多的支持和保障。

学校挂职干部、人事处副处长张国正在表态发言表示:一要讲政治,增强责任担当;二要迅速转变角色,履职尽责;三要找准自身位置,不负学校重托。

王东红代表秦安人民向西南交大选派挂职干部的到来表示热烈欢迎,向学校全体教职员工致以诚挚问候。王东红简要介绍了秦安县的基本情况,并指出,尽管脱贫攻坚任重道远,但秦安人民有决心、有信心圆满完成脱贫攻坚工作。王东红希望学校能在人才、教师队伍和干部队伍培养、城市规划、交通规划、林牧产业宣传等方面提供支持。

秦安县扶贫办、教育局,学校党政办公室、对外合作与联络处、党委组织部、党委宣传部、工会、团委、后基处、计财处、产业处、远继院、饮食服务中心等部门负责同志,以及EMBA校友会、兰州校友会负责人参加会议。