对外

首页  >  对外  >  正文

西南交通大学援助王尹镇胡坪村产业路提升改造项目正式启动

点击量: 日期:2023-10-13 来源: 编辑:葛新

近日,由西南交通大学援助的王尹镇胡坪村产业路提升改造项目正式启动,王尹镇领导班子成员、胡坪村驻村帮扶工作队、村“两委”班子、村民代表、施工单位代表参加启动仪式。

胡坪村产业路提升改造项目由西南交通大学援助,计划建设会车点15处,改造拓宽弯道1处,维修塌陷路段2处。项目完成后,将有效解决胡坪村产业路会车困难,丰收季村民农产品交易不便等难题,能切实提升村级道路交通安全,对巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,促进产业发展,推进村强民富具有重要意义。

由于近期秦安县持续多日降雨,启动仪式上各方强调,施工单位要确保工程质量,同时注意施工安全;胡坪村“两委”要提高政治站位,全力配合项目建设工作,对项目建设进行全过程监督管理,确保西南交大项目援助资金落到实处,切实提升胡坪村产业路质量,提高村民农产品运输交易效率,加强交通安全保障。