对外

首页  >  对外  >  正文

杭州海康威视数字技术股份有限公司来校座谈交流

点击量: 日期:2024-06-17 来源: 编辑:葛新

2024年6月14日下午2:30在犀浦校区综合楼401会议室,杭州海康威视数字技术股份有限公司高级副总裁徐习明带队来校座谈交流,党委副书记高平平以及相关部门的领导老师参加了座谈会,会议由合作发展处孟新智处长主持。

首先,高平平对杭州海康威视数字技术股份有限公司的领导和专家到来表示热烈欢迎,并介绍了学校历史和发展概况。徐习明介绍了海康的发展历史、主要业务板块与公司文化和特点。海康威视全国教育负责人陈继龙从提升校园管理、助力人才培养、辅助科研创造三个方面介绍了推动高校数智化的方案。

双方在交流中表示,在AI智慧交通、智能制造及数字赋能智慧校园、学生就业等方面有合作基础和前景,希望未来共同探索数字技术在交通、人工智能等领域的广阔应用,通过优势互补、资源共享,携手开展深层次合作,推动校企共同发展。