综合

合联处党支部召开学习交流会

点击量: 日期:2018-04-23 来源: 编辑:乔洪霞

合联处党支部召开学习交流会

合联处党支部遵循“以交流促发展”的理念,鼓励支持党员同志“走出去”学习取经,同时高度重视党员同志对学成知识的内部分享。

2018年4月12日下午4:00,在综合楼444办公室,合联处党支部召开学习交流会。支部党员王君秋同志分享了其在加拿大阿尔伯塔大学研修学习的先进经验,与支部党员共同探讨工作新思路、新做法。

会初,支部书记谭建鑫强调了学习的重要性,鼓励大家积极分享、乐于分享自己的学习体会,在交流中谋发展,齐力共进,以适应与时俱进的社会要求。

随后,王君秋同志分享了自己赴加拿大研修学习的所见所闻,重点介绍了阿尔伯塔大学的“筹资工作”和“校友工作”情况,及其先进的工作经验。并就一些难点问题和焦点问题,大家进行了深入讨论。

通过学习,同志们纷纷表示受益匪浅,有利于大家调整思路、更新观念,再结合自身工作实际,学以致用、取长补短,以促进今后各项工作健康有序发展。