首页  >  综合  >  正文

合作培训处党支部参观科学家精神教育基地主题展

点击量: 日期:2023-06-28 来源: 编辑:葛新

2023年6月28日,合作培训处党支部党员们在支部书记孟新智的带领下,来到机车博物馆举行主题党日活动—参观科学家精神教育基地主题展。此次活动也是主题教育的研学活动,旨在利用红色资源和红色教育开展党性锻炼,锤炼政治忠诚

在本次主题党日活动中,党员们在讲解员的引导下,依次参观了科学家精神展的不同展区,深刻领悟科学家们胸怀祖国、服务人民的爱国精神,勇攀高峰、敢为人先的创新精神,追求真理、严谨治学的求实精神,淡泊名利、潜心研究的奉献精神,集智攻关、团结协作的协同精神。

通过本次主题党日活动,党员们更加深入地了解到科学家们的艰辛历程和伟大成就,纷纷表示要以实际行动践行科学家精神,为学校和社会做出更多的贡献。