首页  >  综合  >  正文

合作发展处党支部开展党纪学习教育动员部署会暨主题党日活动

点击量: 日期:2024-05-10 来源: 编辑:葛新

2024年5月9日下午14:30,合作发展处党支部在综合楼401开展党纪学习教育动员部署会暨主题党日活动,支部书记孟新智主持本次活动。

会上,孟新智同志传达了学校党委余敏明书记在学校党纪学习教育动员部署会上的讲话精神以及机关与直属单位党委支部书记工作会暨党纪学习教育动员部署会精神。孟新智同志对合作发展处党支部党纪学习教育工作进行了部署,要求党员同志们按照要求原原本本学、逐字逐句学,还要开展不同形式的学习。随后,孟新智同志领学了习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述。

此次党纪学习教育动员部署会暨主题党日活动的成功开展,使合作发展处党支部党员同志们对党的纪律建设有了更深刻的认识和理解。大家纷纷表示,要以此次学习为契机,进一步加强党性修养,严明党的纪律,为实现学校的发展目标而努力奋斗。