首页  >  综合  >  正文

合作发展处党支部赴西南交通大学希望学院开展调研

点击量: 日期:2024-06-06 来源: 编辑:葛新

2024年6月5日下午,合作发展处党支部联合教育基金会党支部前往西南交通大学希望学院开展调研。此次调研活动旨在深入了解西南交通大学希望学院在实验实训方面的培养方式,为我校与西南交通大学希望学院之间的进一步合作提供有力支撑。

希望学院院长陈叶梅介绍了学院数智实训中心设立背景、设备的功能和使用情况,以及实验实训中心在培养学生的过程中起到的积极作用。随后,陈叶梅院长带领大家参观了轨道交通实训中心,详细介绍了该中心的建设理念、技术配置以及实践教学成果。

此次调研活动不仅让我们深入了解了西南交通大学希望学院在实验实训方面的培养方式,还加深了我校与西南交通大学希望学院之间的友谊。我们相信,在双方的共同努力下,未来的合作将会更加紧密、深入,为培养更多优秀人才、推动教育事业的发展做出更大的贡献。